La Pizzeria

* Zeppole Sfiziose (n.2):
palline di pastella, sale e prezzemolo

*  Supplì della casa (l'uno)

*  Olive ascolane*    (n.6) 

*  Patatine fritte*

*  Chele*
(bocconcini di granchio): n.3 pezzi

Misto della pietra:
(n.1 supplì; n.2 crocc; n.2 olive ascol.; patate fritte*)

Focacce Speciali del Faraone

*  Frusta condita x 2 persone
(focaccine cilindriche rigonfie con: ruchetta, pomodoro, prosciutto ed olive)  alimento caratteristico della Casa copiato precedentemente da altri locali

*  Frusta condita x 3 persone

Bruschette

*  Casareccia
(aglio e olio)

*  Pomodoro

*  Olive

*  Carciofi

*  Incazzatissima
(con salsa piccante)

*  Prosciutto

*  Mozzarella e melanzane

*  Della Sfinge
(n,3 bruschettine diverse: pomodoro, carciofi, olive)

Crostini (con pane francese)

*  Crostino alle alici
(pane francese, mozzarella ed alici)

*  Crostino ai funghi
(pane francese, mozzarella, funghi)

*  Crostino con prosciutto
(pane francese, mozzarella, prosciutto)

*  Crostino funghi e prosciutto
(pane francese, mozzarella, prosciutto)

*  Crostino del Diavolo
(mozzarella,prosciutto,pomodori freschi,peperoncino)

Pizze Maxi

*  Marinara
( pomodoro, aglio)

*  Capagnola
(pomodoro, olive, alici)

*  Margherita
( pomodoro, mozzarella)

*  Focaccia con Prosciutto

*  Napoli
(pomodoro, mozzarella, alici)

*  Funghi bianca
(mozzarella, funghi)

*  Funghi rossa
(pomodoro, mozzarella, funghi)

*  Incazzata
(pomodoro, mozzarella peperoncini, salame)

*  Messicana
(pomodoro, mozzarella, wùrstel)

*  Caprese
( mozzarella fresca a fette, pomodoro a fette, basilico)

*  Focaccia ruchetta pomodorino e scaglie di parmigiano

*  Bianca con le patata
(mozzarella e patate tagliate a fettine)

*  Quattro formaggi
( mozzarella, gorgonzola  ed  altre varietà di formaggi)

*  Regno di Napoli
(rialzata ai bordi: pomodo/mozzarel/pomodoro fresco a cubetti)

*  Bianca con cipolla e gorgonzola
(mozzarella, cipolla, gorgonzola)

*  Alla Schiava
(pomodoro, mozzarella, funghi, uovo)

*  Margherita con tonno e cipolla

*  Carbonara
(mozzarella, pancetta, uovo)

*  Bianca con verdura e salsiccia
(mozzarella/verdura cotta di stagione)

*  Boscaiola bianca
(mozzarella, salsiccia, funghi)

*  Bianca del Deserto
(mozzarella, patate a fette, wùrstel,peperoncino)

*  Primavera
(pomodoro fresco, mozzarella, ruchetta e parmigiano)

*  Funghi rossa e prosciutto

* Bianca verdura e pomodoro fresco
(mozzarella, pomodoro fresco, zucchine e melanzane leggermente piccanti)

*  Capricciosa
(pomod/ozzarella/funghi/prosciutto/uovo/carciofini/olive/salsiccia)

*  Vegetariana
(mozzarel, zucchine e melanzane alla piastra, verdura cotta di stagione)

*  Bianca Bresaola Ruchetta e Parmigiano

*  Estate
mozzarella, pomodoro fresco, ruchetta, tonno, mais)

*  Pizza del Faraone
(pomod./mozzarel/prosciut/carciofini/uovo/olive/melanzane gratinate/peperoncino)

*  Pizza della Mummia
(mozzar/prosciut/mais/carciofini/uovo/olive/melanzane gratinate)

*  Salmone e ruchetta
(mozzarella, salmone, ruchetta)

*  Gamberetti
(mozzarel, gamberetti, ruchetta, mais, pomodoro fresco a cubetti)

Calzoni Maxi

*  Calzone con prosciutto
(mozzarella, prosciutto cotto)

*  Calzone “Piccante”
(mozzarella, prosciutto cotto e peperoncino)

*  Calzone con mozzarella e verdura
(mozzarella con verdura di stagione)

*  Calzone con prosciutto e uovo
(mozzarella, prosciutto cotto, uovo)

*  Calzone ripieno   
(mozzarella, funghi e prosciutto)

*  Calzonissimo
(mozzarella, funghi, prosciutto e wùrstel)

*  Calzone del Faraone
(mozzarella, funghi, prosciutto , uovo)