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Cucina etnica 2018-04-24T18:45:24+00:00

LA CUCINA ETNICA

Ciotolino di “Salsa acro/dolce piccante” e di “soia tarator”

(salsa di sesamo e yogurt naturale acidula, limone e cannella)

“Ghibna” formaggio delicato arabo

(piattino)

Le tre salse piccanti

(tris di ciotolini delle nostre salse “hot” arabe)

Full-medàmes/favino al limone

(crema di fave con thaina “crema di sesamo”, leggermente speziato e prezzemolo)

Falàfel

(n.3 polpettine di porro e fave con semi di sesamo)

Baba-ghannun

(polpa di melanzane con thaina, spezie varie e prezzemolo)

Hommus

(Crema di ceci con Thaina, aglio, limone, cumino, paprika e semi di sesamo)

Mishaa

(Millefoglie di melanzane al profumo di limone su pane Bruscato)

OSTERIA PIZZERIA

LA PIETRA SCHEGGIATA