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Cucina Italiana 2018-04-24T18:31:42+00:00

ANTIPASTI SFIZIOSI

Zeppole Sfiziose

(n.2palline di pastella, sale e prezzemolo)

Piattino di delicato formaggio arabo

(ghibna)

Bocconcini di Pollo sfiziosi

(n.6 pezzi)

Polpettine della nonna

(n.4 pezzi in sugo ignorante per gli amanti della scarpetta)

Tortino di spinaci con crema di formaggi e zafferano

(particolarità delicata della casa)

Gran piatto del Pecoraro

(tagliere di formaggi e pecorini d.o.p. accompagnati da “miele pugliese” e confetture varie “bio”)

Prosciutto di montagna stagionato

Prosciutto di montagna e Mozzarelline campane

Antipasto del Deserto

(melanzane e zucchine sia gratinati che alla piastra accompagnati da formaggio arabo e salsa piccante della casa)

Gran piatto di Bresaola su letto di ruchetta e scaglie di parmigiano

(per due)

Gran tagliere di affettati vari di montagna

(per due)

Gran piatto del contadino

(per due; tagliere di affettati con dei formaggi)

Gran antipasto “arcobaleno”

(per due Tagliere con 2 Bruschette, varietà di salumi, pecorini dop, zucchine e melanzane gratinate e piastra, involtini di prosciutto cotto con ruchetta e grana.. ed altro)

OSTERIA PIZZERIA

LA PIETRA SCHEGGIATA

CONTORNI E INSALATONE

Gran Insalata paesana semplice

(insalata, pomodoro, carote)

Paesana Primavera

(insalata, ruchetta, pomodoro, mais, carote, mozzarella e tonno)

Paesana Sarda

(insalata, ruchetta, pomodorini, mozzarella, pecorino e olive)

Paesana Ricca

(insalata, mais, carote , olive, mozzarella, carciofini e uovo sodo)

Paesana Gamberetti

(insalata,ruchetta,tonno,mais,gamberetti,salsa rosa,cipollini dolci, pomodoro)

Paesana Gamberetti

(insalata,ruchetta,tonno,mais,gamberetti,salsa rosa,cipollini dolci, pomodoro)

Verdura di stagione saltata in padella o all’agro

Verde alla Piastra

(melanzane e zucchine leggermente piccanti)

Verde Gratinato

(melanzane e zucchine gratinate)

Gran Piatto di Verdure Miste

(anche per due persone)

OSTERIA PIZZERIA

LA PIETRA SCHEGGIATA

PRIMI PIATTI

”L’ Amatriciana”

(mezze maniche con guanciale umbro e lardo di collonnata)

Il “Cacio e Pepe romano”

(tonnarelli con pecorino romano dop)

Tonnarelli “Cacio e Pepe romano”

(con pecorino sardo)

Lo “Spaghetto alla Carbonara”

(con guanciale umbro croccante)

Tonnarelli alla “Gricia”

(con lardo di Colonnata e con crema di carciofi e carciofi)

Orecchiette con “cime di rape”

(broccoletti su vellutata di crema di verdura)

Bis di 1/2 primi rivisitati

(amatriciana pasta corta, tonnarelli cacio e pepe adagiata su vellutata di crema di verdure)

OSTERIA PIZZERIA

LA PIETRA SCHEGGIATA

PRIMI PIATTI DI PESCE

Sauté di “Cozze”

(con pane bruscato)

Insalata di mare

Spaghetti con “Vongole”

Tonnarelli con “zucchine e gamberetti mantecato al vino”

Paccheri con “Calamari, vongole e Zucchine”

Calamarata con Calamari, vongole e funghi porcini

Risotto alla “pescatora”

(cozze, vongole, gamberetti, calamari)

OSTERIA PIZZERIA

LA PIETRA SCHEGGIATA

LE CARNI

Polpettine della nonna in sugo “ignorante”

(n.6 per gli manti della scarpetta)

Salsicce di maialino con contorno di cicoria

Scaloppina al vino

(suino con cicoria saltata o patatine)

Scaloppina al limone

(suino con cicoria saltata o patatine)

Filetto di pollo all’aceto balsamico

(con cicoria saltata o patatine)

“Alette di pollo grigliate con salsa araba”

(leggermente piccante ed aromatizzate con delicate spezie accompagnate da patatine fritte)

Gran Lombata di suino associata a cicoria saltata

Bistecca di manzo angus

(gr. 350 al taglio guarnita con verdura di campo)

Gran piatto di Grigliata mista del “Contadino”

(braciola, alette, salsiccia e bocconcino di carne di manzo)

Tagliata di manzo con salsa all’ Aceto Balsamico

Tagliata di manzo al “Pepe Verde con salsa in crema”

Tagliata di manzo con “scaglie di grana e rucola”

Tagliata di manzo con “ruchetta e pachino”

OSTERIA PIZZERIA

LA PIETRA SCHEGGIATA